Новости
22 сентября, воскресенье
21 сентября, суббота

Мартемьянов: за выполнение игрового задания получили "неуд"

Дата: 25.08.2019 11:31
Хоккеисты "Автомобилиста" провалили выполнение игрового задания в предсезонном матче с ярославским "Локомотивом", заявил главный тренер екатеринбуржцев Андрей Мартемьянов.

В матче предсезонного турнира на Кубок Латвийской железной дороги "Автомобилист" уступил "Локомотиву" со счетом 0:3.

"Матч прошел с хорошим накалом, было много силовой борьбы, как обычно бывает в предсезонных играх. Соперник реализовал свои моменты и плюс к этому очень дисциплинированно сыграл, как в атаке, так и в обороне. А мы за выполнение игрового задания сегодня получили "неуд", о чем я сказал игрокам после матча в раздевалке", - заявил Мартемьянов.

"Мы такие вещи от игроков не скрываем, сразу говорим в глаза. Про удаления сегодняшние ничего говорить не буду, а вот выполнение игрового задания очень расстроило. Конечно, у нас есть еще травмированные, можно внести какие-то коррективы, но процентов на 90 будем начинать сезон вот этим составом", - пояснил специалист.

"Автомобилист" уже завершил турнир, победив в одном матче из четырех. "В этом не вижу ничего страшного. Больше волнует то, что очень мало забиваем. Сегодня было достаточно моментов для наших нападающих, и они достаточно мастеровитые, а без забитых голов, к сожалению, не выиграешь", - отметил тренер.
 
https://old.allhockey.ru/images/files/Martimyan-riano.jpg

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет