Яшкин: оставляю ворота в НХЛ открытыми

раздел КХЛ
Нападающий московского “Динамо” Дмитрий Яшкин после матча Кубка мэра со “Спартаком” (4:1) заявил, что в будущем хотел бы вернуться в НХЛ.

“Мне было чуть сложнее, чем ребятам, в этой первой для меня игре. Но я не просто сидел дома, а готовился. Чувствую себя нормально. Удивлён ли я тем, что сразу оказался в ударном звене? Как поставили, так поставили. Главное, что я сегодня поиграл, и у меня было много интересных моментов и игрового времени. Я только рад этому. Конечно, я почувствовал сегодня уровень Шипачёва. Сильнее ли он Кузнецова? Что тут сравнивать? Они похожие игроки, но, в то же время, они чуть-чуть разные. Сравнивать их смысла нет.

Стараюсь, вливаюсь в команду. Пока ещё не всех по именам знаю, но со временем это пройдёт. Я знал пару ребят до перехода - Миронова, Зайцева, Брюквина, Чайковски. Был ли обряд посвящения? Нет, скоро будет. “Мельница” Миронова сегодня была красивой. Но в НХЛ игра чуть быстрее и площадки поменьше, поэтому там её не так часто можно увидеть. Это его фишка, которую он любит. Несколько раз её видел, она прикольная.

У меня были другие предложения, но мы так договорились. Почему подписался на один год? Думаю, разницы в сроке никакой нет. Поиграем и посмотрим. Любой игрок хочет вернуться в НХЛ, поэтому я оставляю эти ворота открытыми. После сезона посмотрим. Ждал там достойных предложений, но не дождался, а уже хотелось играть. Поэтому я так решил. Овечкин, конечно, одобрил мой выбор. Всё-таки, это его команда”, - передаёт слова Яшкина корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают