Новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник

Титов - о Кузнецове: непонятно, почему за океаном на подобное закрывают глаза

Дата: 24.08.2019 12:52
Бывший главный тренер нескольких клубов КХЛ Герман Титов прокомментировал 4-летнюю дисквалификации нападающего "Вашингтона" и сборной России Евгения Кузнецова. Игрок не сможет участвовать в турнирах под эгидой ИИХФ.

"Очень неожиданная новость. Даже не верится, что этого форварда в ближайшие четыре года мы с вами не увидим в сборной России. Для меня непонятно, почему за океаном на подобное закрывают глаза.

Я долгое время выступал в НХЛ и знаю, что подобным баловались десятки хоккеистов, однако им все прощалось, никакой дисквалификации они не подвергались. Во всей ситуации, в любом случае, виноват сам Евгений. Нужно думать и быть готовым перед приездом в сборную", - рассказал Титов. 

Комментарии 4

# 24.08.2019 13:11
В НХЛ прощают, если "спалили" внутри НХЛ. Если "задувал" на кухне или в раздевалке. Если сам признался в зависимости и согласился на лечение и реабилитацию. А здесь Кузнецова спалили официальные структуры и дисквалифицировали его. "Втихаря" уже не получится. Воинова тоже бы простили, если бы заявления в полицию не было официального. С Кузнецовым, скорее всего будет так: вызовут на ковер, сильно пожурят, заставят записаться на лечение и реабилитацию, а потом, и вот когда он на все это согласится - дилдо чугунное, в одно место, в виде дисквалификации, чтобы башка не болталась.
# 24.08.2019 13:32
Почему то жалко его. И вроде взрослый человек уже... И вроде даже в фонтане не купался и тут такое..
# 24.08.2019 16:17
To: Krefeld,

Он уже согласился на программу реабилитации, добровольно так-то

# 24.08.2019 21:33
Чего тут понимать: кокс-это многомиллиардный бизнес. Кузнецов-бесплатная реклама и потребитель на многие тыщи.