Новости
22 сентября, воскресенье

Капризов: ситуация с Кузнецовым? Я ничего не знаю

Дата: 23.08.2019 20:21
Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Евгения Кузнецова, а также, рассказал о том, за кем из русских в НХЛ он следит больше всего.
 
“Ситуация с Кузнецовым? Я ничего не знаю. Впечатления от игры с болельщиками? Всё отлично, почти все голы они забили. Думаю, что им приятно поиграть с нами, а нам - с ними. Приятно ли было сыграть в ЛДС ЦСКА? Мне приятно на каждом льду играть. Для меня нет большой разницы в том, где играть. Первый раз слышу о том, что в новом сезоне может снова быть матч на футбольном стадионе со СКА. Были полные трибуны, выиграли... Атмосфера тогда была классной!

В новом сезоне постараемся выиграть все шесть матчей у СКА. Посмотрим, я не люблю загадывать и смотреть в будущее. Играешь и играешь, а счёт в конце матча смотришь. Мне со всеми интересно играть. Когда мы играем со СКА, больше болельщиков смотрят, больше эмоций. Все пишут об этих матчах. Хочу ли я перебить свои 30 голов в прошлом сезоне? Конечно, всегда хочется большего. Иду от гола к голу, но главное, чтобы команда побеждала. Иногда думаешь не о своём голе, а о том, как сыграть на команду.

Видел, что в “Миннесоте” сменилось руководство, но ничего по этому поводу не знаю. Ждут ли меня там? Посмотрим. Последний год контракта - большой стимул для меня. В каждом матче хочется играть всё лучше. Рад за Гусева, желаю ему удачи. Буду за ним смотреть и следить. Вообще, я слежу за всеми нашими игроками в НХЛ. Бывает так, что рано просыпаюсь и смотрю какой-нибудь матч, где русские играют”, - передаёт слова Капризова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии 1

# 23.08.2019 20:51
А Капризов-то, весьма умно общается, ничего лишнего не сказал, но достаточно интересно....