Новости
22 сентября, воскресенье

Сорокин: считаю, что, чем меньше площадка, тем лучше

Дата: 23.08.2019 20:04
Вратарь ЦСКА Илья Сорокин порассуждал об игре на разных размерах хоккейных площадок.

"Почему я сегодня нюхал нашатырь? Я всегда его нюхаю. Сегодня было жарко и не так много бросков, поэтому мне нужно было взбодриться. Ситуация с Кузнецовым? Что тут комментировать... Я пока не так много читал. Если поймают ещё одного человека, всю команду лишат бронзовых медалей? Что поделать...

Вчера со "Спартаком" была хорошая игра и хорошие голы. Эти шайбы трудно было поймать. Есть над чем работать, есть много нюансов, которые надо подтянуть. Предстоит рутинная работа. Все команды Олега Валерьевича боевитые, они будут биться с первой до последней секунды. Он ставит больше на рабочих ребят. С каждым матчем “Спартак” будет только сильнее.

В новом сезоне уменьшат площадь за воротами? Это интересно, в НХЛ так давно уже играют. Думаю, что динамика игры увеличится и будет меньше остановок. Угол обстрела поменялся из-за того, что изменили размер площадок. Работаю над этим компонентом. Не всё получается, но что делать? Сложность состоит в том, что в одном городе европейская площадка, а в другом канадская. Это не очень хороший нюанс, но все в равных условиях. Я считаю, что, чем меньше площадка, тем лучше. Интенсивность игры увеличится, она станет интереснее и быстрее. Я за такие нововведения. Вратарям будет тяжелее? Так это же интереснее", - передаёт слова Сорокина корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 23.08.2019 21:45
3 на4 норм