Новости
22 сентября, воскресенье

Канарейкин: у Кузнецова все было в руках, теперь ему нужно выправлять ситуацию

Дата: 23.08.2019 18:47
Чемпион СССР, бывший главный тренер "Авангарда" Фёдор Канарейкин поделился своим видением ситуации с дисквалификацией форварда “Вашингтона” и сборной России Евгения Кузнецова. Игрок был отстранён от соревнований ИИХФ на четыре года за употребление кокаина.

“Понятное дело, что сейчас у Кузнецова середина очень сильной карьеры. Это сложный момент, всё было у него в руках. Каждый имеет свою линию. Мы видим две трактовки. Если НХЛ лояльно относится к такми моментам, то это одно. То, что это было в расположении нашей сборной во время чемпионата мира - это другое. У нас идёт направление на очищение спорта и хоккея, в частности, от допинга. Кто виноват и что делать?

Всё было в руках человека, теперь ему нужно выправлять ситуацию и двигаться дальше по жизни. Какая из этих двух трактовок более правильна? Наша страна уже попадала под большой пресс, когда у нас пошла борьба с допингом. О чём тут рассуждать? Линия страны давно известна”, - сказал Канарейкин в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии 0

Комментариев пока нет