Кожевников: что делать Кузнецову? Сухари сушить!

раздел NHL
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ситуацию с дисквалификацией форварда “Вашингтона” и сборной России Евгения Кузнецова. Напомним, что игрок был отстранён от соревнований под эгидой ИИХФ на четыре года за употребление кокаина.

"Что делать Кузнецову? Ничего не делать. Сухари сушить! Вы вот как к этому относитесь? Он же взрослый человек и знает, что за это будет. Его показали по телевизору и он сказал, что он против наркотиков. Страна ему поверила, многие за него вступились, а теперь, получается, Евгений всех обманул. Плюнул в ребят, короче.

Посмотрим, что будет дальше. Сейчас против нас настроены все: и ВАДА, и МОК. И он берёт и попадается на наркотиках. Я не понимаю смысла этих действий и того, как Кузнецов относится к своей стране, к сборной, к ребятам. На нас теперь ещё одно пятно. Сейчас вся Европа начнёт зудеть: зачем вы нам нужны, у вас даже в сборной люди принимают наркотики. Всё будет как всегда”, - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.

 

Фото: "Sportbox"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают