Новости
22 сентября, воскресенье

Чмыхов: футбол я не понимаю, баскетбол мне больше нравится

Дата: 23.08.2019 19:39
Защитник ЦСКА Артем Чмыхов рассказал об увлечении баскетболом и назвал любимый клуб в НХЛ.

"Было такое, ходил на футбол. Тогда "Барселона" с "Атлетико" играла. Я не особенный любитель футбола, но когда есть возможность — ну вот на "Барселону" сходить, на Месси посмотреть — то это прикольно, интересно. Однако какого-то особого восторга или эмоций это не вызывает. Так, опыт. Ходил, вот, на ЦСКА в том году пару раз. Но всё равно я как-то больше за НБА слежу. В России вот только за ЦСКА немного, потому что это рядом, есть возможность. Но в целом да, мне баскетбол больше нравится. Футбол я не очень понимаю.

За кого болею в НХЛ? Да у меня, наверное, как у всех, с детства «Вашингтон». Потому что, ещё когда я маленький был, там Овечкин играл. Так что, из-за этого я за ними слежу. Ну и вообще за русскими ребятами, за своими знакомыми, которые играют в НХЛ наблюдаю. А так, какого-то клуба, за который я болею, нет. Есть игроки, которые мне нравятся: североамериканцы, шведы, финны, русские - не важно", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 23.08.2019 19:54
Мне тоже он больше нравится.
# 23.08.2019 20:30
Ну правда, футбол растягивается из-за бесконечных выклянчиваний фолов и пререканий, редко когда динамичный попадается. Разве что атмосфера на трибунах