Новости
23 сентября, понедельник
22 сентября, воскресенье

Меркулов: переговоры по Яшкину шли сложно, мы выплатили достойную компенсацию

Дата: 22.08.2019 18:14
Генеральный менеджер московского "Динамо" Виктор Меркулов рассказал о том, как шли переговоры по переходам Дмитрия Яшкина и Михала Чайковски.

"Скажу честно, переговоры шли долго и сложно. Но надо отдать должное "Сибири", они конструктивно подошли к этому вопросу и пошли нам навстречу. Компенсацию за Яшкина мы выплатили достойную, всё-таки, он был первым номером драфта КХЛ в 2010 году. Переговоры были сложными, но они завершились так, как нужно нам. Состав команды уже собран? На данный момент это те хоккеисты, с которыми мы войдём в сезон, а дальше посмотрим. Селекция никогда не останавливается. Посмотрим.

Мне не очень известно, почему Чайковски отдали в "Автомобилист", потому что до нас было другое руководство. Но, пообщавшись с Владимиром Васильевичем, я понял, что этот игрок ему нужен. Было принято решение, что мы будем его возвращать. Это тоже были интересные переговоры, Михала у нас пытались увести. Но этот игрок теперь у нас и он в этом сезоне он будет помогать нам добиться наших целей", - передаёт слова Меркулова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии 0

Комментариев пока нет