Новости
22 сентября, воскресенье

Билялетдинов – о словах Петрова про обиду: это глупость какая-то

Дата: 20.08.2019 12:33
Бывший главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал интервью Кирилла Петрова, в котором тот сказал, что Билялетдинов не простил форварду отъезда в Северную Америку и в дальнейшем не желал возвращения игрока в команду.

"Это глупость какая-то. Я не знаю, может ему кто-то так информацию преподал. Один раз расскажу ситуацию, именно в интервью вам, но в полемику в дальнейшем вступать не намерен. Кирилл наверняка прочитает или посмотрит наше интервью и пусть сам решает, кому верить.

Итак, когда он принял решение возвращаться из-за океана, мы совместно с Тахаутдиновым и Хуснутдиновым обсудили всё и приняли совместное решение его брать. Кирилл приехал в Казань, я с ним встретился, и мы поговорили. А далее уже руководство клуба должно было решить все технические моменты с контрактом. Потом директор клуба сказал мне, что Петров не стал с ними подписывать контракт и уехал. Что-то не сложилось. В детали я не вникал, я тренер, а переговорами и контрактами занимаются другие люди. Никакой другой информации у меня не было.

Он хотел вернуться, а я наложил вето? Абсолютная неправда. У него же контракт был с ЦСКА, они его отдали в "Авангард". Руководство "Ак Барса" мне за последние сезоны не говорило предметно о возможности возвращения Петрова", – сказал Билялетдинов.
 
Источник: ТНВ
 
https://kazanfirst.ru/storage/posts/July2019/RTcfjvhOqBefwUQhLDOq-1060x600-watermark.jpg

Фото: kazanfirst.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 20.08.2019 12:51
Шо то я таки Биллу верю....
# 20.08.2019 16:41
Биллу верить можно, уважаемый человек не станет просто так говорить
# 21.08.2019 01:10
... А далее уже руководство клуба должно было решить все технические моменты с контрактом. Потом директор клуба сказал мне, что Петров не стал с ними подписывать контракт и уехал. Что-то не сложилось. В детали я не вникал, я тренер, а переговорами и контрактами занимаются другие люди. Никакой другой информации у меня не было.... Хайдарович узнаёт о НЕподписании контракта Кириллом последним???!!! Поверить в эту бредятину может только полный лох!