Новости
23 сентября, понедельник
22 сентября, воскресенье

С. Барбашев: жду много голов, передач и большого прогресса

Дата: 19.08.2019 18:38
Брат форварда действующего обладателя Кубка Стэнли "Сент-Луиса" Ивана Барбашева Сергей Барбашев рассказал о переходе в систему СКА.

"Был без контракта, ждал предложений из КХЛ. Были варианты по ВХЛ, но эти варианты рассматривать не хотел. Агент позвонил и сказал, что есть вариант подписать двусторонний контракт в СКА. Понятное дело, что сезон я начну в "СКА-Неве", а в дальнейшем буду работать и стараться, чтобы получить какой-то шанс в основной команде. Моя жена сейчас беременна, впервые за долгое время я буду недалеко от дома, от Москвы. Решили, что это хорошее предложение. Тем более, зная какая в Петербурге организация: классная база, все на самом высшем уровне. По деньгам я пошел на понижение зарплаты, но я понял, что тут я смогу прогрессировать.

Первую игру со "СКА-Невой" мы играли в Новокузнецке. Молодая, задорная команда, которая носилась по всему льду и просто нас съедала. В "Металлурге" у нас была возрастная команда, поэтому было тяжело, проиграли в овертайме. В Петербурге нас вообще прибили 1:5, без шансов. Посмотрел состав "СКА-Невы", ребята все очень молодые, всего два-три игрока моего возраста. Буду выходить и играть, показывать себя, а дальше уже будет видно. Я только приехал в Петербург, сейчас обустроюсь, привыкну к городу, сниму квартиру и перевезу супругу.

От себя жду много голов, передач и большого прогресса. Хочу расти как игрок. А болельщикам - команда очень сильно обновилась: новый тренерский штаб, много молодых игроков. Желаю вам всегда быть с командой, поддерживать нас в любых условиях. Будем стараться их радовать

Презентация Кубка Стэнли в Москве? Меня отпустили на один день в Москву. Сначала был форс-мажор небольшой - кубок задержался и прилетел не вовремя, потом его привезли к подъезду, где Ваня жил в детстве. Там полчаса с ним фотографировались, народу было очень много с района. Странно, откуда они узнали? Мы не афишировали это. Потом поехали в "Динамо", где была презентация команды. После нее уже была фотосессия и автографы для болельщиков. Людей было ну очень много - где-то 1000-1500 человек, Ваня просто обалдел от количества народу. Дальше поехали по спонсорам, выполнил обязательства перед ними. Потом отправились на Красную Площадь, сделали фото для НХЛ. Оттуда в ресторан.

Я крепкие напитки не очень люблю, но чисто символически одну рюмочку самогона из Кубка Стэнли попробовать надо было обязательно. Все-таки не каждый день брат привозит Кубок Стэнли", - сказал игрок. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет