Новости
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник

Климонтов: все ставят машины на парковке, как принято, а Кирилл Кольцов поперек

Дата: 18.08.2019 15:36
Челябинский защитник Константин Климонтов, выступавший в КХЛ за "Трактор", "Витязь", "Барыс" и "Сибирь", назвал самого необычного партнера в своей карьере.

"Кирилл Кольцов. И это для всех. Как говорят – заоблачный человек. У него много таких своих прибамбасов, которые не понять, да и не нужно вовсе. Все машины на парковке, например, ставят как принято, а он поперек. Вот откуда это! Мы же зачастую по шаблону мыслим, а он вот так. Для кого рисует линии? Для нас. Но не для него. А что он на льду вытворяет! Мастер катания, выдумки, креатива. Хочется, чтобы было больше таких ребят, нужно давать им раскрываться. Тот же Павел Дацюк. Православный человек, а им в спорте сложнее вдвойне – много искушений. Атмосфера-то такая: и мат постоянно, конкуренция, злоба. А он постоянно прогрессирует даже в свои годы, идет вперед.

Нестер (Никита Нестеров – прим. автора) тоже интересный человек. Всегда на "спокухе". Он с самого детства ходил и говорил: "Я в Тампе". И вот реально там. А теперь еще и олимпийский чемпион", - отметил Константин.

Комментарии 5

# 18.08.2019 17:39
А Костя где ?
# 18.08.2019 18:10
To: Мирный,
Пока числится свободным агентом...
Православный человек, а им в спорте сложнее вдвойне много искушений (с)

Чаво?

# 18.08.2019 21:47
To: Трольпитнаццыть,
> Чаво?

Эх... Архимандрита в отставке, ну или дьякона по особо важным делам на тебя нет!!!

# 19.08.2019 08:45
Если платит за два места, ну, что ж, имеет право (хотя по человечески, это скотство - брать больше, чем тебе нужно).