Новости
22 сентября, воскресенье

Тренер "Рубина": ждем точечных усилений

Дата: 19.08.2019 17:02
Тренер "Рубина" Алексей Исаков рассказал о текущем положении дел в команде.

"После турнира в Кургане у нас состоялся семидневный тренировочный микроцикл. Очень серьёзный. Даже немножко больше, чем обычно мы давали игрокам объём работы. Поэтому сейчас команда находится под нагрузкой. Потихоньку все травмированные возвращаются в строй. Семён Иванов подключился к основной группе, Егор Чугуев. Все начинают тренироваться, вырисовывается более-менее ясная картина по звеньям. Но, опять же, ребята, перенёсшие травмы, работают по индивидуальному графику.

В принципе, уже на турнире в Кургане мы обкатали определённые моменты, команда выполняла тактические задания. Базовые вещи ребята через себя пропустили, и сейчас хочется, чтобы игровой рисунок у команды был таким, каким мы его хотим видеть.

Во-первых, лимит на молодых хоккеистов никто не отменял. Во-вторых, ребята доказывают игрой свою состоятельность. Посмотрим на них в очередных матчах. Очень надеемся, что они по спортивному принципу займут место в составе.

Сейчас ситуация схожа с прошлым годом. Состав сформирован процентов на девяносто, но ждём точечных усилений. Работа в этом направлении ведётся. Какие-то приобретения должны быть обязательно", - сказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет