05:00
-:-
Не начался

Гендиректор "Крыльев": обещали отпустить Пономарева из школы,но он заигран в МХЛ

раздел Молодежь
Генеральный директор "Крыльев Советов" Алена Крылова рассказал о причинах того, почему клуб вопреки обещаниям не отпустил нападающего юниорской сборной России Василия Пономарева бесплатно в другой клуб.

"Пономарев два года назад пришел в школу "Крыльев" из Зеленограда бесплатно. И у нас действительно была договоренность, что и отпустим мы его из школы тоже бесплатно. Прошел год, он как трудолюбивый и талантливый парень команду 2002 г.р. подтянул за собой. Когда сезон закончился, мы предложили ему выступать в нашей молодежной команде. Он хоть и был на тот момент юниором, благодаря своим лидерским качествам уровню МХЛ соответствовал.


Весь прошлый год провел в МХК "Крыльев Советов". То есть никакого отношения к школе уже не имел. Когда сезон закончился, мы папе объяснили, что так как Вася был заигран за молодежную команду, права на него закрепляются и мы вправе предложить контракт. Ответ был «мы подумаем». Потом приходит папа и говорит, что они хотят в клубы КХЛ, а мы их должны отпустить бесплатно. Но школа и не требовала никаких денег! У нас даже юридические лица разные", - рассказала Крылова.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают