Ткачев: кроме СКА никуда бы в России больше не поехал

раздел КХЛ
Нападающий СКА Владимир Ткачев рассказал о своем переходе в армейскую команду и отношениях с главным тренером "Салавата Юлаева" Николаем Цулыгиным.

"Перед чемпионатом мира узнал о предложении, до этого агент говорил, что интерес есть. Но вообще обмен было тяжело провернуть, было непонятно, пойдет ли на него Уфа или нет. Была полная неизвестность. Хорошо, что все закончилось. Вариант с обменом прав был только со СКА. Я бы больше никуда не поехал.


На предсезонных турнирах с "Салаватом" в прошлом году все было нормально. В начале сезона тренеру как новичку нужны были только победы, он старался у всех выигрывать. Я это прекрасно понимаю, молодой тренер. Но понимание, что я не смогу в полной мере заявить о себе в "Салавате", пришло через игр 15. Не говорю, что он плохой тренер, может, во мне была причина.

Мы хотели с агентом раньше уйти, просили обмен, но не получилось. На всех турнирах с олимпийской сборной у меня все получалось. Я задавал себе вопрос: почему все так, в сборной получается, а в Уфе все наоборот. Непростое время было", - сказал Ткачев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают