Новости
18 августа, воскресенье
17 августа, суббота

Ткачев: кроме СКА никуда бы в России больше не поехал

Дата: 14.08.2019 11:15
Нападающий СКА Владимир Ткачев рассказал о своем переходе в армейскую команду и отношениях с главным тренером "Салавата Юлаева" Николаем Цулыгиным.

"Перед чемпионатом мира узнал о предложении, до этого агент говорил, что интерес есть. Но вообще обмен было тяжело провернуть, было непонятно, пойдет ли на него Уфа или нет. Была полная неизвестность. Хорошо, что все закончилось. Вариант с обменом прав был только со СКА. Я бы больше никуда не поехал.

На предсезонных турнирах с "Салаватом" в прошлом году все было нормально. В начале сезона тренеру как новичку нужны были только победы, он старался у всех выигрывать. Я это прекрасно понимаю, молодой тренер. Но понимание, что я не смогу в полной мере заявить о себе в "Салавате", пришло через игр 15. Не говорю, что он плохой тренер, может, во мне была причина.

Мы хотели с агентом раньше уйти, просили обмен, но не получилось. На всех турнирах с олимпийской сборной у меня все получалось. Я задавал себе вопрос: почему все так, в сборной получается, а в Уфе все наоборот. Непростое время было", - сказал Ткачев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 14.08.2019 11:43
Расти, Володя! Удачи в будущем!
Тока не в играх с СЮ
# 14.08.2019 13:37
30 игр подряд без голов. Наверное дело не в тренере. И в большинстве выходил, и с Умарком и Кемпом в 1-ой тройке играл. Доигрывать моменты начал в ПО, вот и пошли голы. А то при потере шайбы сразу выключался и с кислой миной на смену катил.
# 14.08.2019 13:56
Вот теперь и появишься себя, если будет что проявить!
# 14.08.2019 15:29
Вован,успеха тебе ! Всегда знал,что ты классный хокк.
Была бы возможность забрал бы в ЦСКА !..
Резко и откровенно. Удачи!