Новости
20 августа, вторник
19 августа, понедельник

Яндач: у "Магнитки" пошли болезни и травмы

Дата: 13.08.2019 20:10
Главный тренер "Магнитки" Йозеф Яндач подвел итоги матча с "Трактором" (0:3) на турнире в Челябинске. Команда заняла второе место.

"Трактор" здорово играл. Они по праву выиграли турнир. У нас была возможность во втором периоде при игре 5 на 3, но мы очень мало бросали. Проиграли почти вбрасывания. Соперник в конце второго периода забил в большинстве, а в третьем периоде у нас уже не было сил. Пять на пять ничего не сделали. Очень тяжело и мало забивали во всём турнире.

Почему заменили Кошечкина? Мы говорили об этом перед игрой. Хотели посмотреть на Галимова. Мы хотим дать шансы всем игрокам. Первую встречу играл Вася, вторую — Галимов, но у него не получилось достойной проверки. Поэтому мы решили снова дать Галимову сыграть. Это было обговорено с тренером вратарей.

Мы чуть-чуть променяли работу в плане физической подготовки, но команда по-прежнему под нагрузкой. Пошли болезни и травмы. У молодых игроков есть возможность показать своё мастерство. Мозякина мы не хотели ставить на игру, чтобы он лучше подготовился к Мемориалу Ромазана. Он много тренировался, да и проверять Сергея не надо, его мастерство известно", - сказал тренер. 

Комментарии 4

# 13.08.2019 21:33
Ну вот:-"В конце не было сил".
Блин,что за бессилие такое хроническое?
В конце сезона(ПО) нет сил,в начале сезона-нет сил.
Где силы Зин?
# 13.08.2019 21:36
Вот какой тренер,такая и команда.
На чеха посмотришь,такое ощущение что на нем сутки черти гоняли.
Уныние и скорбь на лице.
Еще игра не началась,а он ее уже проиграл.
Достаточно в глаза посмотреть.
# 14.08.2019 13:33
А я ведь магницкому в том сезоне еще писал, что этот чешский шабашник табор не туда ведет. Ну ничё, ничё...одним конкурентом меньше на Востоке.))
# 16.08.2019 08:21
To: Саргон77,
полностью согласен. если честно не понимаю зачем ГИВ держит чеха? команда у вас ещё в прошлом сезоне была мощная а игра невыразительная, ощущение такое что гири на ногах у парней, позорище в тактике и в реализации большинства. я то думал вы наш соперник по финалу, но с таким тренером вам повезло ещё в плов попасть. жаль будет если и этом сезоне будет такая же безнадёга. Металлург классная команда, с богатым послужным списком достойных побед, искренне желаю Вам пересмотреть подход к тренерскому процессу путём привлечения нормального тренера как гл так и помощника.