16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Буре: мы не просто победили, а показали равный хоккей на Кубке Глинки/Гретцки

раздел Молодежь
Чемпион мира и призер Олимпийских игр Павел Буре поделился эмоциями от победы юниорской сборной России в розыгрыше Кубка Глинки/Гретцки.

"Победу юниоров на Кубке Глинки/Гретцки нельзя недооценивать. В нем принимают участие сильнейшие игроки до 18 лет, в особенности это можно сказать о сборной Канады. Отмечу, что мы не просто победили, а показали равный хоккей, это говорит не только о силе нашей отдельной команды, а о всей системе развития хоккея и подготовки игроков. То, что мы не побеждали на этом турнире с 1995 года, а в финале играли в 2009-м - говорит о многом.


Я уже говорил, что как только работа всей ФХР будет подчинена единой цели, развитию, то придет и результат - вот сейчас он как раз приходит. Мы должны побеждать сильнейших соперников на юниорском, на молодежном и на взрослом уровнях. При таком курсе на развитие игроков, при работающей национальной программе подготовки мы сможем это делать регулярно уже в ближайшее время. При этом нельзя забывать, что конкуренция в мировом хоккее растет с каждым днем", - сказал Буре.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:30
Авангард - ЦСКА
-:-
17:00
Металлург Мг - Витязь
-:-

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают