Яндач: лидеры "Магнитки" еще не полностью готовы

раздел КХЛ
Главный тренер "Магнитки" Йозеф Яндач прокомментировал победу над "Северсталью" (2:1) в матче турнира в Челябинске.

"Доволен, что выиграли. Тяжёлый матч. "Северсталь" хорошо играла. У нас были моменты в первом и втором периоде, чтобы забить больше. В третьем периоде соперник уже лучше катался, чем мы. У нас было много потерь шайбы.


Игра на европейской площадке? Тяжело постоянно перестраиваться. Я уже много об этом говорил. В том числе и когда работал в чешском хоккее. Это просто другой спорт, когда играешь на ширине 30 метров, а потом 26 метров. Это очень большая разница. Почему бы не сделать единый размер, на котором бы все играли? Перестраиваться же, повторюсь, всегда тяжело. И для игроков, и для тренеров. Я бы сделал один размер, на котором бы все играли.

Игра наших лидеров? Думаю, они ещё не полностью готовы. Чувствую, что они ещё находятся под нагрузками. Что касается неявки "Куньлуня", то у нас был другой план, так как мы знали, кто будет первый и второй матч. Но потом договорились, что надо отпустить нескольких игроков в другую сборную, которую заявили вместо "Куньлуня". Стас Галимов сыграет в воротах следующий матч

Нападающий Деннис Расмуссен получил травму. Пока не знаю, что с ним. Предстоит сделать обследование. Он поставил конёк на шайбу и подвернул ногу. Не могу сказать, сыграет ли он в оставшихся матчах турнира", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают