12:20
-:-
12:20
-:-

Тренин: в Америке говорят только, что ты хороший, но почему-то не дают играть

раздел AHL/CHL
Форвард системы "Нэшвилла" Яков Тренин рассказал об игре в АХЛ.

"Первые годы мне было трудно – во втором сезоне поменялся тренер, но у нас было недопонимание. Я не мог понять, что он от меня хочет. Хотя к концу сезона мы наконец нашли правильную химию и закончили чемпионат на хорошей ноте. Язык я знаю. По каким-то другим причинам. Он говорит: "Делай так". Я стараюсь так и делать, но потом оказывается, что я все неправильно делаю.  Везде тренеры работают на результат. Просто в России прямо говорят, если ты плохой. А там говорят только, что ты хороший, но почему-то не дают играть.


АХЛ - хорошая лига высокого уровня с большими скоростями. Жесткая игра, но это как раз для подготовки к НХЛ. От меня требовали более физический и силовой хоккей, хотя мне больше нравится комбинационный. Может, поэтому были недопонимания с тренером.

Я каждое лето работаю над катанием. Я бы не сказал, что у меня есть какие-то проблемы. На льду я действую быстро. Просто, может, у меня своеобразное катание. В скорости я  точно никому не проигрываю. Собираюсь в лагерь новичков "Нэшвилла", выбора нет. Сначала там лагерь новичков, где я тоже буду принимать участие, а с 15 сентября – взрослый. Пятый год уже поеду, буду пробиваться в состав.

В прошлом сезоне главный тренер "Нэшвилла" Питер Лавиолетт сказал: "Ты входишь в топ-3 игроков, которых мы хотели бы вызвать в команду". Но на деле оказалось все совсем по-другому… Он мне показался человеком слова. Видно, что в команде к нему прислушивается, его уважают, бьются за него", - рассказал игрок в интервью AllHockey. 
 
 
 
 
Фото:"Комсомольская правда - Челябинск"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей AHL/CHL

Сейчас обсуждают