20:20
Финляндия - США
20:20
Франция - Германия

Олкинуора: счастлив быть в "Адмирале", к полетам я готов

раздел КХЛ
Вратарь "Адмирала" Юхо Олкинуора заявил, что не боится большого количества полётов с командой, а также обозначил её цели на наступающий сезон.

"ЦСКА - хорошая команда. Но и мы стараемся улучшать нашу игру с каждым днём. Нам удалось сыграть хорошо, по большей части. После старта сезона мы должны всё время показывать качественный хоккей. Когда команда играет в меньшинстве, это всегда приводит к тому, что у вратаря появляется больше работы. Если мы хотим побеждать, нам нельзя удаляться. Малое количество бросков по моим воротам - это позитивная проблема для меня, потому что это означает, что шайба под нашим контролем. Мой русский? Он пока довольно плохой. Могу сказать "Одно кофе", "Очень хорошо", "Извини", "Спасибо". Стараюсь изучать язык, потому что мне он понадобится на льду, где никто не говорит по-английски.

В сезоне нам предстоит много летать, но я счастлив быть в "Адмирале". К полётам готов! Интересно ли мне было сегодня увидеть игроков ЦСКА, с которыми сборная Финляндии встречалась на чемпионате мира? Здесь так много новых лиц, у меня не было времени всех рассмотреть! Могу сказать, что в КХЛ хорошие игроки. В этом сезоне “Адмирал” собирается попасть в плей-офф. Нужно выиграть много матчей, чтобы этого добиться. Какой размер площадки мне больше всего подходит? Да без разницы, я играл на всех коробках. Меньше площадка - больше активности, а это нравится болельщикам", - передаёт слова Олкинуоры корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
20:20
Франция - Германия

Сейчас обсуждают