Андригетто: НХЛ – жесткий бизнес, мне не дали шанса продвинуться

раздел NHL
Нападающий "Авангарда" Свен Андригетто оценил минувший сезон, который он провёл в "Колорадо".

"В тренировочном лагере меня поставили в четвёртое звено и уже не давали шанса продвинуться повыше. Игровое время было ограничено, а потом я получил ещё одну травму. Пропустил пару недель, но выше четвёртого звена меня уже не ставили. Иногда давали поиграть в большинстве, и всё.


И главное, мне не дали шанса это место вернуть. Конечно, я расстраивался, иногда ведь вообще не попадал в состав, иногда играл по пять минут. Как проявить себя, когда тебе дают пять минут? Было разочарование, но что есть, то есть. Для опыта это тоже было полезно. Пытался узнать у тренера, чего он от меня хочет, над чем надо работать, но он мне ничего не говорил.

С генеральным менеджером "Колорадо" это не связано, он был потрясающим, относился одинаково ко всем – и к Маккиннону, и к молодому парню из АХЛ. Он очень хороший человек, но вопросы по составу не в его ведении. С тренером у нас не было особой связи, я не мог его понять, потому что мы почти не разговаривали. Не знаю, почему, но мне кажется, это обычное дело в НХЛ, там мало общаются с игроками. Это жёсткий бизнес", - сказал Андригетто.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают