Войнов о суде: я устал доказывать недоказуемое и согласился на то, что сказали

раздел NHL
Защитник "Авангарда" Вячеслав Войнов рассказал о том, как проходило судебное разбирательство по обвинению его в домашнем насилии.

"Я даже не думал о возможности уехать в Россию. Я не мог поверить, что все это происходит со мной, был уверен, что все образумятся. Мы все сейчас покажем и расскажем, а потом вернемся к обычной жизни. Я не думал об отъезде в Россию. Но даже если бы я так сделал, то это бы означало, что точно что-то произошло. Выглядело бы так, будто я просто сбежал.

Тот год для меня прошел так: "Слава, подожди неделю, через неделю все решится", "Слава, подожди две недели, продолжай тренироваться, ты сейчас, может быть, поедешь на выезд с командой", "Слава, подожди, суд перенесли на месяц", "Слава, подожди, суд перенесли на два месяца". И так бесконечное количество раз. Не совру, если скажу, что впервые адвокат мне сказал про срок в мае–июне.

Первые два месяца, когда ждали решения, были самыми сложными. Но тюремный срок тоже было тяжело принять. Я устал доказывать недоказуемое и согласился на то, что мне сказали. Я просто наделся дальше играть в хоккей", - сказал Войнов.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают