Новости
22 ноября, пятница

Шипачёв: хоккеисты зарабатывают честно, своим трудом

Дата: 04.08.2019 19:22
Нападающий московского "Динамо" Вадим Шипачёв рассказал о своём отношении к деньгам.

"Если человек получает нормальные деньги, почему он не может купить себе дорогие часы или машину? Все тратят деньги, как им угодно. Кто-то вкладывает на будущее, кто-то - здесь и сейчас. Мы же зарабатываем честно, своим трудом.

Можно вести себя по-разному: шиковать или куда-то вложиться, чтобы в будущем было комфортно твоей семье и детям", - сказал Шипачёв.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

Ага, значит все остальные люди (дальнобойщики, врачи, токари и т.д. и т.п.) кормятся за чужой счёт, хреном грушу околачивая и не зарабатывая ни на что!
# 04.08.2019 22:47
Конечно честно зарабатывают такое бабло, но только в NHL , там команды себя окупают. В России без государственной помощи хоккеисты зарабатывают тоже честно но раз в 50 меньше от контракта... остальное халява.
# 05.08.2019 00:01
To: Болельщик Салавата,
Он дальше своего шлема не видит... Одна извилина.... Пожил бы на полтос, как шахтёр или водила...
# 05.08.2019 01:24
Фу, опять вата
# 05.08.2019 05:11
To: Болельщик Салавата,
а я думаю, Шипачев противопоставлял себя не тем, кого Вы привели в перечне ("дальнобойщики, врачи, токари и т.д. и т.п."), а таким как, например, Наталья Сергунина. Вы знаете кто это? Если нет, то вот здесь* небольшое описание Натальи Сергуниной, одного из малоизвестных (!) заместителей мэра Москвы: "И вот выясняется ...что муж сестры той самой Сергуниной по совершенно смешным ценам покупал ведрами московские особняки, деловые центры, части этих особняков. А всё это имущество принадлежало городу, выставлялось на торги, продавалось фирме Меркурий по цене где-то 60 тысяч за квадратный метр там, где это стоит 350 тысяч. А фирма, как я уже сказала, через цепочку принадлежала мужу сестры. "

Ну или вот** таким, как та же Наталья Сергунина, Наталья Починок (Грибко), Михаил Балыхин.

Хоккеист Шипачев журналистов в ЦАР не убивал, московскую недвижимость не воровал, диссертации пачками не клепал. Ему платили за его работу (пусть и чересчур много по мнению многих, но ему платили ЗАРПЛАТУ). А "дальнобойщики, врачи, токари и т.д. и т.п.", а также хоккеисты, пусть и в меньшей степени, обкрадываются легионами трутней, пухнущими от безнаказанности.

* https://echo.msk.ru/programs/code/2475615-echo/
** https://echo.msk.ru/programs/sut/2474941-echo/

# 05.08.2019 10:42
To: aknight,
Приятно читать, адекватный комментарий).....Шипа, прав, они горбатятся с самого детства и до почти 40 лет, режим, тренировки и пр. прелести проф. спорта, а деньги им платят, завышенные конечно, но это не с них за это спрос. А за нищенские зарплаты дальнобоев, шахтеров, учителей, медиков и пр. надо спрашивать у гос-ва, а не у хоккеистов