Манукян: против команды Хартли раньше ни разу не играл

раздел КХЛ
Нападающий олимпийской сборной России Артем Манукян поделился мнением о матче с "Авангардом" (4:3) на турнире в Сочи.

"Против команды Хартли раньше ни разу не играл. Действительно, мы с Хартли друг другу во время игры подмигнули, точнее, он просто посмотрел, улыбнулся, я тоже.


В игре олимпийской сборной и у Хартли есть похожие вещи, а так, у каждой команды своя манера игры. Не расстраивает, что могу пропустить какие-то важные моменты подготовки "Авангарда", пока нахожусь в сборной. Потом тренеры покажут видео, буду навёрстывать упущенное.

Хартли сказал, что у меня хорошие руки и огромное сердце, которые ничем не измерить? Приятно, но не надо задумываться об этом. Стараюсь не смотреть пресс-конференции, комментарии, а просто выходить и работать. Я ещё слишком молодой, чтобы обращать на это внимание.

Думаю, на трибунах есть мои болельщики, процентов 10. Соглашусь, что здесь большая армянская диаспора, много фанатов. Тяжело сказать, был бы спрос в Армении на клуб КХЛ. Думаю, был бы, надо завлекать людей. Не знаю, как в Армении к этому отнесутся, думаю, там большинство даже не знает, что такое хоккей", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают