Дидковский: на Кубке Глинки/Гретцки будут собраны лучшие игроки со всего мира

раздел Молодежь
Нападающий юниорской сборной России Иван Дидковский поделился ожиданиями перед  Кубком Глинки / Гретцки.
 
- Впечатления от сегодняшней игры смешанные. Да, мы выиграли, но установки тренерского штаба выполнили не целиком. Еще есть несколько дней, постараемся исправить это.

У нас в команде хорошая рабочая атмосфера, позитивная. Все понимают, ради чего нас здесь собрали и какие у нас цели на турнир. Мы работаем, чтобы добиваться успеха постепенно: через маленькие успехи на сборах, где тренировки бывают изнурительными. Все друг друга поддерживают, почти все ребята друг друга знают: либо встречались на прошлых сборах, либо играем вместе в клубах. У нас нет недопониманий, в такой атмосфере приятно работать. Я думаю, такая атмосфера и на турнире принесет нам положительный результат.


Представлять страну на Кубке Глинки / Гретцки почетно - там будут собраны лучшие игроки со всего мира. Задача у нас одна: привезти домой золото, понимаем, зачем едем туда.

Предсезонная подготовка никогда не бывает легкой, потому что мы закладываем фундамент на весь сезон, плюс надо учитывать, какой у нас серьезный турнир впереди. Но спасибо тренерам, для нас разработали хороший план тренировок, благодаря этому подходим к турниру в оптимальной форме. Соскучились по таким серьезным играм, не терпится начать турнир. На Глинке всегда высокий уровень игры и отличная атмосфера, - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают