Мельничук: запомнился матч против олимпийской сборной в Питере

раздел Сборная
Вратарь олимпийской сборной России Алексей Мельничук поделился впечатлениями от пребывания в команде. Сборная готовится к предсезонному турниру Sochi Hockey Open, который начнется 3 августа.

"Одно из первых сильных впечатлений и воспоминаний – турнир в Финляндии. Мне 12 лет было. Наша команда смогла одержать победу. А главным призом была поездка на турнир в Майами. Для нас в ту пору это было пределом мечтаний, наверное. В США мы играли в хоккей, причем успешно очень, а затем шли на пляж, купались в океане, дурачились. Думаю, ребята, с которыми мы ездили, тоже запомнили то время на всю жизнь.


Недавние турниры? Наверное, апрельский St. Petersburg Hockey Open. Это было весело! Нас, сборную Северо-Запада, собрали буквально за три-четыре дня. Мы быстро познакомились, потому что все из одного региона, кто-то где-то да пересекался уже. Настроение было хорошее, надо было отыграть три игры, а до конца сезона пару дней оставалось. Поэтому турнир пролетел быстро. Интересный и веселый матч был против олимпийской сборной. Со многими ребятами я играл в сезоне в одной команде, не хотелось им проигрывать.

Нам, вратарям, работы хватает. Тем более, зачастую мы тренировку начинаем раньше остальных. Выходим с тренером вратарей и делаем свои упражнения", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают