Бобровский: "Коламбус" неплохо усилил сборную России после 1-го раунда плей-офф

раздел NHL
Вратарь "Флориды" Сергей Бобровский, выступавший ранее за "Коламбус", высказался о выступлении сборной России на ЧМ-2019. Россияне завоевали бронзу.

"Смотрел два периода полуфинального матча с финнами. Был в шоке. Но надо отдать должное финской сборной. Эти ребята ложились лицом под шайбу. Команда сплотилась в единое целое. Нельзя сказать, что финны играли очень круто. Они действовали самоотверженно, и в их глазах читалась страсть, был виден огонь. Наша сборная тоже играла здорово, грамотно, много создавала, но забить не получилось.


В команду уже был приглашен Андрей Василевский. Никто, думаю, ни с кем не созванивался. Все было понятно. "Коламбус" неплохо усилил сборную России после первого раунда плей-офф. Ха-ха.

Я не люблю, когда начинают перемывать косточки и говорить, что сделай так или эдак, то все сложилось бы по-другому. Есть тренерский штаб, отвечающий за подготовку к матчу. Проводится скаутская работа, смотрят на сильные и слабые стороны соперника. Но после этого калитка закрывается и начинается игра. Ты не знаешь, что произойдет. Этим хоккей и интересен. Не важно, какой состав на бумаге. Выходят играть две команды друг против друга. Кто больше забьет или меньше пропустит – тот и победит. Вы сами являлись свидетелями того, как нам удалось пройти "Тампу". Какая у соперника была команда, сколького от нее ждали! Наши ребята, к сожалению, в такой же ситуации уступили финнам. Все может случиться. Рикошеты, промахи. Контролировать все полностью ты не можешь", – сказал Бобровский.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают