Подъяпольский: Разин – очень требовательный тренер

раздел КХЛ
Вратарь "Северстали" Владислав Подъяпольский прокомментировал переход в череповецкий клуб из "Ак Барса" и рассказал о текущей работе.

"Мне пришло приглашение от череповецкого клуба. Казань тоже сделала квалификационное двустороннее предложение. И именно это стало причиной того, что я сделал выбор в пользу «Северстали». А так в «Ак Барсе» мне все нравилось. Но хоккейная жизнь – она такая. Теперь я в Череповце и рад быть частью этой хоккейной семьи.


Хоккей везде один. Мой бывший одноклубник Игорь Скороходов играл тут. Сейчас так и живет в Череповце. Рыбалкой занимается. Он мне рассказывал, что отношение к игрокам здесь хорошее и со стороны клуба, и со стороны болельщиков.

Пока не видел Андрея Владимировича Разина в большой работе, но уже могу сказать, что как тренер он очень требовательный, и это абсолютно нормально, особенно во время подготовки к сезону. У него на плечах ответственность за результат команды, а значит, он будет спрашивать с нас. Какой-то экспрессивности я не заметил. Пока все мы в спокойном, рабочем состоянии", – сказал Подъяпольский.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают