ЦСКА о том, что Роснефть потратила 1,3 млн евро на деловую одежду: это имидж

раздел КХЛ
ЦСКА опубликовал заявление касательно информации о том, что "Роснефть" потратила 1,3 млн евро на покупку люксовой одежды для своих сотрудников.

"Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА входит в группу компаний ПАО "НК "Роснефть" с ноября 2011 года. За это время клуб добился высоких спортивных результатов, значительно повысил свой профессиональный уровень и стал сильнейшим хоккейным клубом России. За семь лет ЦСКА дважды завоевал звание чемпионов России (в 2015 и 2019 годах), а по итогам сезона 2018-2019 годов выиграл главный трофей Континентальной хоккейной лиги – Кубок Гагарина.

Игроки и тренеры ЦСКА являются ведущими игроками сборной России, выступая за нее на крупнейших международных соревнованиях, включая чемпионаты мира и Олимпийские игры. В 2018 году 6 игроков ЦСКА стали чемпионами XXIII зимних Олимпийских игр, проходивших в Пхенчхане, в составе российской сборной.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин с 2011 по 2018 год входил в тренерский штаб сборной России, за это время завоевавшей титулы олимпийских чемпионов и чемпионов мира (в 2012 и 2014 годах).

Являясь собственником клуба, НК "Роснефть" обеспечивает, в том числе, и представительские расходы спортсменов и административного персонала клуба. Компания осуществляет централизованную закупку для нужд ПХК ЦСКА для участия в спортивных и имиджевых мероприятиях. Это включает в себя и закупку одежды для хоккейного клуба. 

Деловые костюмы и парадная спортивная одежда являются важной имиджевой составляющей ПХК ЦСКА. Команда принимает участие в различных официальных мероприятиях, в том числе международных, приемах на высшем уровне. Кроме того, внутренний регламент клуба предполагает соблюдение строгого дресс-кода в ежедневном режиме", – говорится в заявлении клуба. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают