Бабаев: у генменеджера "Адмирала" нет совести, человек невменяемый

раздел КХЛ
Агент Шуми Бабаев прокомментировал ситуацию вокруг "Адмирала" и его клиентов Никиты Серебрякова и Владимира Бутузова.

– Вы видели заявление "Адмирала" по поводу Серебрякова и Бутузова?


– Прочитал позицию клуба. Как всегда, никакой совести у генерального менеджера нет. Человек как будто невменяемый, с ним разговаривать бессмысленно.

Он бывший агент, сам все должен понимать. Конечно, известно, какой он был агент, его никто не знает, но ты пришел на другую должность, хотя бы немного соберись и попытайся хоть что-то сделать.

Мало того, что команда показывает не самые лучшие результаты, так он еще и интервью дает подобные. Совершенно забывает, что было на самом деле.

– Что на самом деле произошло?


– По Серебрякову я ему позвонил в феврале и спрашивал про планы на него. Он сказал, что не отпускает Серебрякова, и тот остается в клубе, при том, что тогда уже его хотели заполучить три клуба и была возможность продать его или обменять. Я принял его позицию.

Спустя месяц, когда уже все места были заняты, он мне звонит и говорит, что принял решение расстаться с Серебряковым, потому что они взяли на его места финна.

Я спрашиваю: "Что ты теперь мне предлагаешь?". Он ответил, что хочет за него 20 миллионов рублей. Я говорю: "Ты понимаешь, что никто его за такие деньги не купит?". Он же заявил, что это позиция клуба. Прошло время, в мае они делают какую-то квалификацию, чтобы получить свои 20 миллионов.

Я ему звоню, чтобы сказать о предложении в 10 миллионов за Серебрякова, было два-три клуба. Но он заявил, что хочет 15 миллионов, через месяц снизил требования до 13, потом до 12. А сейчас, когда уже команды все сформировали составы, он мне звонит в начале июля и говорит, что согласится продать за 10.

Я ему говорю: "Вы в своем уме вообще? Вы там белены объелись? Что вы там курите? Когда были предложения, вы цеплялись за эти два-три миллиона". Понимаете, они просто хотят навредить игроку! Генеральный менеджер все делает просто так.

У него нет опыта ни агентской работы, ни в его работе генерального менеджера, все видят, кого он набирает.

– А что по Бутузову?

– Он мне заявил, что без Бутузова клуб голы забивать не будет.

Я ему говорю: "Кого же ты тогда набрал, если без Бутузова клуб не будет забивать и выигрывать? Где остальные? Бутузов – это Гретцки или Кросби? Кто он? Как вы без него забивать не будете? Ты что, смешной? Вы издеваетесь там?".

Я дословно передаю разговор, который у нас был, – сказал Бабаев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают