Новости
12 ноября, вторник
11 ноября, понедельник

Задоров: с Панариным "Колорадо" уже в этом году выиграл бы Кубок Стэнли

Дата: 17.07.2019 09:49
Защитник "Колорадо" Никита Задоров высказался о своем будущем в "Эвеланш", развитии карьеры некоторых россиян в НХЛ и новом главном тренере сборной России.

"Мы с руководством "Колорадо" поняли, что не сойдемся по деньгам, если будем обсуждать контракт на пять-шесть лет. Решили, что нужно провести еще один сезон, а уже от него отталкиваться. Это была инициатива моя и моего агента Дэна Мильштейна. Это еще хорошо, что я взял $3,2 млн. Я доволен тем, что остался в "Колорадо", что решил контрактный вопрос и теперь спокойно могу провести лето, готовясь к сезону. А не париться ни о чем. Наша задача — выиграть Кубок Стэнли. В арбитраже сидят люди, которые сами никогда не играли в хоккей. Это просто судьи. Они смотрят статистику и выносят вердикт. Самое главное — это очки и игровое время. У меня было не очень хорошо с этими категориями. Поэтому я согласился с предложением "Колорадо". Я мог в арбитраже получить на 200-300 тысяч больше. А мог потерять полмиллиона, если бы один из ребят, с которыми меня сравнивали, подписал бы маленький контракт. Это был неоправданный риск. Мы посовещались и решили его избежать.

Панарин исполнил свою мечту. Он хотел играть в Нью-Йорке, но в "Рейнджерс" будет идти перестройка. Если бы он подписал контракт с "Колорадо", мы уже в этом году выиграли бы Кубок Стэнли. Но Артемий выбрал длинную перспективу. К сожалению… Я уверен, что Сереге Бобровскому просто нравится быть в Майами. Красиво, тепло. Мне самому тут хорошо, я много времени здесь провожу. И это можно понять. А когда ты - неограниченно свободный агент и перед тобой все двери открыты, то тем более. Плюс у них собирается очень хорошая команда, где не хватало только голкипера. Завершил карьеру Роберто Луонго - классный вратарь, но его замучили травмы. А вот Джеймс Раймер, его сменщик, не вытаскивал. Так что Бобровский попал в нужное место в нужное время.
 
Жаль, что Варламов ушел от нас, что не договорился с "Эвеланш". Мы хорошо общались с Варли, дружили семьями. Мы вместе играли пять-шесть лет. Желаю Семену только удачи, чтобы карьера обходилась без травм. Когда Варламова ничего не беспокоит, все в порядке с пахом, то он играет на запредельном уровне.

С Кудашовым общались на чемпионате мира. Думаю, кардинальных изменений в сборной России не произойдет. Понятно, что в Братиславе от нас ждали результат. Мы его не дали. Что тут еще добавить?", - рассказал Задоров.

Комментарии 5

# 17.07.2019 10:41
и тут Остапа понесло...
# 17.07.2019 11:05
а мне нравится читать такие интервью.
Гораздо лучше 2-х шаблонных фраз
# 17.07.2019 14:44
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese
# 17.07.2019 14:47
To: sigurd,
++
To: slane,
"... говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. "
(Пётр I)
Кубки выигрывают Команды, а не панарины...))
А Панарин пусть хоть раз в жизни сотку выбьет. Вторая зарплата вовсе не означает, что он второй игрок в НХЛ...))