Новости
22 августа, четверг

Кожевников: назначение Кудашова было согласовано на самом высоком уровне

Дата: 16.07.2019 09:59
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников не согласен с мнением ряда экспертов о том, что новый главный тренер сборной был назначен без обсуждения и согласования.

"Сейчас в прессе почему-то поднимается волна, дескать, выбор нового главного тренера сборной не был согласован. Поверьте, это не так. Такие ключевые решения никогда не принимаются просто так - все согласовывается на очень высоком уровне.

На мой взгляд, сейчас нам нужно не рассуждать на эту тему, а поддержать Алексея Кудашова. Давление на него будет очень серьезным, но я уверен, что он давно шел к этому вызову и полностью готов к нему", - сказал Кожевников.


 

Комментарии 4

# 16.07.2019 10:40
К чему эти гадания на кофейной гуще? Сможет,не сможет. ЧМ покажет. У нас за один проигрыш могут обосрать также как за один выигрыш вознести до небес. У БиЗов сколько было побед и проигрыш на ОИ все перечеркнул. Выгнали и обосрали. Оставили после себя выжженную землю. А то что без золота 15( или сколько там) лет сидели никто не вспомнил. Если бы не фартануло то и Знарок в этом списке был бы.
После ЧМ прошло достаточно времени, чтобы принять взвешенное и согласованное решение. По мне так это лучшем чем, как раньше , чуть промашка, так сразу в отвал
# 16.07.2019 15:35
Конечно на самом высоком уровне решение принималось. Путин утвердил.
# 16.07.2019 18:58
Видимо с диванными экспертами не согласовали назначение Кудашова, вот они и подняли волну))