Евстигнеев: ХК "Рязань" для меня не пустой звук

раздел ВХЛ
Тренер ХК "Рязань" Дмитрий Евстигнеев рассказал, как он присоединился к штабу Александра Сырцова.

"В марте Александр Геннадьевич Сырцов сообщил о поступившем ему предложении возглавить рязанскую команду и поинтересовался – нет ли у меня желания войти в тренерский штаб. Скажу честно – сразу ответил согласием. Во-первых, ХК "Рязань" для меня не пустой звук, все же отыграл здесь семь сезонов. Во-вторых, давно и хорошо знаю Сырцова, мы вместе работали в "Атлантах" из Мытищ, у нас одинаковые взгляды на хоккей и полное взаимопонимание – очень приятно вновь оказаться с ним в одной команде. Благодарен руководству ХК "Рязань", в частности директору клуба Виталию Юрьевичу Злобину, за возможность попробовать свои силы на уровне ВХЛ.

Александр Геннадьевич – грамотный специалист, уверен – у него большое будущее, и я рад помогать ему. К тому же, у Сырцова, как ни крути, больше опыта.

К сожалению, у нас нет возможности комплектоваться игроками, которые бы играли только в атаку. Большинство новобранцев ХК "Рязань" в своих предыдущих командах действовали в 3-4-х звеньях. В такой ситуации на первый план выходит умение строго сыграть в обороне и игровая дисциплина", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают