Новости
23 июля, вторник
22 июля, понедельник

Прокопьев: я не сторонник вертикального хоккея

Дата: 12.07.2019 09:49
Главный тренер ХК "Тамбов" Александр Прокопьев рассказал о новой работе.

"В конце прошлого сезона мне позвонил генеральный менеджер клуба, пригласил приехать. Мы пообщались с директором, я ознакомился с ситуацией, с задачами и принял предложение о работе. Тогда как раз в клубе проходил просмотровый сбор после сезона, мне удалось увидеть некоторых игроков, что-то отметить для себя. Понятно, что в дебютный сезон команде сложно было как-то выстрелить, заявить о себе. Сейчас будем плодотворно трудиться эти два месяца, чтобы выполнить все поставленные задачи. Думаю, результат придет.

Успешная команда – это сплав молодости и опыта. Сюда еще нужно добавить каждодневный труд, усилие и желание работать. Причем, это касается каждого в команде. Можно одним из критериев назвать и финансовую сторону, но мы прекрасно понимаем наши возможности. Да и не все решают деньги. Очень часто выигрывает тот, кто просто этого больше хочет. Взять, к примеру, последний чемпионат мира… Финны, думаю, просто больше хотели победить, у них это получилось…

Будет смотреть, подбирать тактику, в том числе отталкиваясь и от соперника, и от наших ребят. Если брать по стилю игры, то я не сторонник вертикального хоккея, например, но, в любом случае, готовимся играть в современный, быстрый хоккей. Еще со своей стороны хочу сказать, что безучастных игроков на льду не будет. Каждый будет играть только на победу. Да, в хоккее бывают и белые, и черные полосы, здесь главное оставаться с командой, поддерживать ее. Мы же своей игрой постараемся радовать болельщиков на трибунах", - рассказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет