23:00
-:-
Не начался

Варнаков: мы единственные отец с сыном в 100 лучших снайперов чемпионатов РФ

раздел Сборная
Бывший главный тренер "Торпедо" и молодежной сборной России Михаил Варнаков рассказал, чем занимается сейчас, и признался, что может гордиться сыном - хоккеистом Михаилом Варнаковым.

"Являюсь главным тренером хоккейного клуба "Локомотив" по подготовке резерва. Работаю с наставниками молодых хоккеистов…


Вокруг сына всегда был хоккей. Когда я играл в Германии, Миша уже все хорошо понимал и сам захотел заниматься хоккеем. Его не надо было тащить на тренировки. Можно сказать, что с самого раннего детства он уже был влюблен в наш вид спорта.

В первую очередь он перенял от меня ответственность. А еще меня часто называли "мотором" нашей тройки. И Миша такой же "мотор": максимально выкладывается, целеустремлен, нацелен на ворота…

Думаю, сыном можно гордиться. Хотя, конечно, было бы неплохо, если бы он смог попасть на чемпионат мира, тем более что был близок к этому. Привлекался в сборную, выступал на Евротурах, но накануне чемпионата его "отцепили". Он даже был в списке 35 игроков, из которых отбирались участники сочинской Олимпиады. Отмечу, что несколько лет назад Михаил вошел в сотню лучших снайперов чемпионатов СССР и России. Мы в этом списке единственные отец с сыном", - рассказал специалист. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают