П. Буре: во "Флориде" создают команду вокруг Бобровского

раздел NHL
Легендарный форвард Павел Буре прокомментировал переход Сергея Бобровского во "Флориду" и Артемия Панарина в "Рейнджерс". Буре выступал и за "Флориду", и за "Рейнджерс".

"Могу сказать только хорошее и о штате Флорида, и о Нью-Йорке. Совершенно разные места для жизни. Там, где играют "Пантерз", всегда тепло, светит солнце. Ну а выступая за "Рейнджерс", ты попадаешь в Madison Square Garden. Это самый престижный дворец спорта в мире. Это счастье для любого артиста и музыканта - выступить там. А для "Рейнджерс" это домашняя арена, и Панарин станет одной из звезд спортивного шоу-бизнеса.


Флорида — это совсем другое. Если в MSG вообще нет билетов и там всё продано, то у "Пантерз" есть проблемы с посещаемостью. Но если хозяева берут таких игроков, как Бобровский, то показывают, что хотят создать хорошую команду, как в своё время сделали в "Лос-Анджелесе" вокруг Уэйна Гретцки. Можно ли строить состав вокруг вратаря? С кого-то надо начинать. Это большой плюс, когда у тебя все надёжно на последнем рубеже. И думаю, полевых игроков под Боба тоже подберут", - сказал Буре. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают