Агент Ткачева: 10-15% вероятности, что мы останемся в СКА

раздел NHL
Шуми Бабаев, агент нападающего СКА Владимира Ткачева, рассказал о вариантах развития карьеры своего клиента.

"Из НХЛ есть несколько предложений, рассмотрим. В ближайшие дни нам надо принять решение, подписываем мы контракт со СКА или переезжаем в НХЛ. Роман Роттенберг говорил, что Владимиру лучше остаться развиваться в СКА.


С одной стороны, я не смогу согласиться ним, но игроки, которые приходят в СКА, они прогрессируют и совершенно в другом статусе попадают в НХЛ, это правда. СКА – топ-клуб, конечно, игроки первых двух звеньев попадают в сборную. Если игрок сумеет выдержать момент первого-второго звена, это давление от клуба и сборной, то он становится другим хоккеистом. В этом Роттенберг прав.

Однако мы больше отталкиваемся от клуба, в который попадем в НХЛ и от того, каков будет шанс дебютировать в той роли, на которой мы хотим. Если заявка забита, то они просто не выкупают хоккеиста. Мы долго ждали, когда его выкупят, но там просто не вышло, несмотря на взаимный интерес. Сейчас подписался Панарин, следующим будет Гусев.

От того, в какую команду попадет Гусев, будет понятно, есть ли нам смысл ехать в НХЛ или остаться в СКА. Я пока оставляю на 10-15% вероятности, что мы останемся в СКА", – сказал Бабаев. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают