Новости
15 сентября, воскресенье
14 сентября, суббота

Гизатуллин: и в линии обороны, и в нападении новички у "Нефтяника" будут

Дата: 27.06.2019 18:58
Главный тренер "Нефтяника" Ильнур Гизатуллин высказался о составе команды.

"После окончания сезона была работа в клубе и параллельно проводил тренировки с двумя ребятами – Михаилом Шестопаловым, который скорее всего будет играть в нашем клубе, и сыном Данилом. Хотелось посмотреть на них. Да и время позволяло – такая работа совсем не напрягает. Отдохнуть конечно успел! Занимался своими делами. Даже в зал было время походить. Зал для меня тоже отдых.  

Осипов и Елисеев покинули "Нефтяник", а Воеводин, как и в прошлом году, будет пробиваться в «Ак Барс», но его возвращение в Альметьевск возможно. По капитану и ассистентам: определимся после предсезонных сборов.  Ребята сами проголосуют, после подсчета голосов будут определены капитан и ассистенты, плюс игроки, которые будут их замещать на случай отсутствия в составе на матч капитана или ассистентов. Тренерский штаб в голосовании не участвует.  

И в линии обороны, и в нападении новички будут. Но нужны молодые ребята, от 1996 года рождения и младше. По молодым – порядка пяти-шести человек будет у нас играть. На сборах посмотрим на Айдара Галимова, Искандера Мулюкова, Андрея Шолгина, Илью Аввакумова, Даниила Мельникова, Айдара Назмутдинова и Тимура Закирова. Для нас важно, чтобы они не искусственно привлекались в состав в силу возраста, а чтобы подходили по спортивным показателям", - рассказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет