Барбашев: мне повезло встретить в жизни такого одноклубника, как Тарасенко

раздел NHL
Форвард "Сент-Луиса" Иван Барбашев высказался о своем одноклубнике Владимире Тарасенко.

"Я стеснительный. При первой встрече с кем-то не могу найти слов, тем для общения. Когда меня только задрафтовали, приехал, увидел Вову Тарасенко. Поздоровались, а потом я рот открыл и смотрю. Сказать нечего! Сейчас очень близко общаемся. Часто проводим время вместе. Особенно прошлым летом – мы с женой всегда ездили к его семье домой.

Главное – он очень семейный человек. Это для него главное. У него уже три мальчика, он по-настоящему любит свою семью. И вообще, Вова – очень хороший, общительный человек. Мне повезло встретить в жизни такого одноклубника, близко познакомиться и проводить с ним много времени, будь то на арене или вне хоккея. Он всегда так хочет выиграть! В этом плане Тарасенко – мощный мотиватор. Всегда подсказывает, помогает, поддерживает.

Во время регулярного сезона после матчей всегда выходим поговорить с русскими ребятами из других команд. Пару раз так выходили с Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым, Дмитрием Орловым из "Вашингтона". С ребятами из "Колорадо" – Семеном Варламовым и Никитой Задоровым, которого я хорошо знаю и по молодежной сборной, и вообще по детству – за "Динамо" играл против его ЦСКА. Задоров – тот защитник, против которого немногие хотят играть. Здоровый, играет в тело. Он очень сильно прибавил", - рассказал Барбашев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают