Новости
18 июля, четверг
17 июля, среда

Берубе: я всегда рассматривал Барбашева как силового форварда

Дата: 25.06.2019 19:09
Главный тренер "Сент-Лиса" Крэйг Берубе высказался о форварде Иване Барбашеве.

"Барби играл у меня в фарм-клубе "Блюз" еще совсем мальчишкой. И тогда у него была совершенно другая роль. Он был бомбардиром. Но я всегда рассматривал его как силового форварда. И сам считал, и ему говорил, что он показывает свой лучший хоккей, когда действует именно так.

Бьет, толкается, отрубает соперников от шайбы. Именно играя в такой хоккей, он проделал в этом плей-офф великолепную работу! Нет никаких сомнений, что во время этого Кубка Стэнли Барбашев был очень ценной частью нашей команды. И это происходило не только в плей-офф, но и в течение всего сезона.

Скорее, его 14 голов в этом регулярном чемпионате – чуть больше, чем я предполагал, учитывая ту роль, которую он играет в команде. Что же касается стиля игры и выступления в Кубке, то он сделал как раз то, чего мы ждали", – рассказал тренер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

Это приговор...))
# 25.06.2019 21:38
To: Трольпитнаццыть,
Вот именно... Как бы не стало это приговором, ведь Барбашев бомбардир...
# 25.06.2019 22:30
У Барби получается совмещать и силовую и забивать. Не сцыте раньше времени.
Каждый делает то, что лучше у него получается.
# 26.06.2019 03:42
Нормально все. К легионерам в НХЛ иное отношение, они должный забивать не меньше 25-30 шайб или набирать под 70-80 очей, чтобы из тебя не начали лепить силового форварда. Поэтому несмотря на то, что Тарасенко крупнее, этого не предложат ему никогда.

Лучше играть в 4-м звене, чем не играть ни в каком (т.е. в итоге в АХЛ). Вот это - приговор. А предвестник приговора - мизер айс-тайм и пропуски матчей, когда садят на лавку. Тут у Барбашева все норм - он играет много.

# 26.06.2019 16:16
Он универсал так то! очень талантливый парень, чем то Малкина напоминает моментами