Черри возмущен тем, что "Торонто" не выбрал на драфте канадцев

раздел NHL
Эксперт Дон Черри оценил работу менеджмента "Торонто" на драфте НХЛ-2019.

"Вашингтон" выиграл Кубок Стэнли два года назад с большой жесткой командой, в которой выделялся крепкий канадский парень Том Уилсон. Он из Торонто.

В этом году кубок взял "Сент-Луис". Это жесткий клуб, в составе которого 16 канадцев. Они применяли очень много силовых приемов. Они нейтрализовали Гертла, Павелски и Карлссона в серии с "Сан-Хосе".

MVP Кубка Стэнли – канадец, я видел, как он играет в Торонто. Райан О Райлли – жесткий и грубый игрок. Насколько я понимаю, вторым кандидатом на звание самого ценного игрока плей-офф был Джордан Биннингтон. Он выиграл для них Кубок Стэнли. Он тоже из Канады, я видел его игру еще на юниорском уровне. Лучший защитник плей-офф – Алекс Пьетранжело. Еще один жесткий канадский парень из Торонто.

Давай пройдемся по списку: Уилсон, О Райлли, Биннингтон и Пьетранжело из Онтарио. 16 канадцев в составе "Блюз". Вот кто выигрывает Кубки Стэнли.

А теперь посмотрите, кого задрафтовал "Торонто": россиянина, 2 финна и 3 американца. Все они небольшого роста – от 175 до 180 сантиметров. В итоге "Лифс" стали еще меньше и мягче. Меня это просто поражает", – отметил Черри. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают