Новости
16 сентября, понедельник
15 сентября, воскресенье

Дубас: "Торонто" не сможет играть по-крупному на рынке свободных агентов

Дата: 24.06.2019 20:56
Генеральный менеджер "Торонто" Кайл Дубас заявил, что клуб не планирует подписывать известных игроков, которые могут 1 июля выйти на рынок свободных агентов.
 
Место в зарплатной ведомости, которое освободилось после ухода Патрика Марло, будет использовано для продления контрактов со своими игроками, в частности с Матчеллом Марнером.

"Нет. Потолок зарплат не позволит нам играть по-крупному в этот день. Возможно, мы будем искать хоккеистов, которым можем дать шанс. Таких как Тайлер Эннис. Он пришёл в нашу команду в прошлом году и провёл великолепный сезон. Но мы не планируем заключать громкие контракты на стороне, но будем договариваться с нашими ребятами. Я говорю о Марнере и других игроках. Мы продолжаем работу с ним, потому что прекрасно понимаем, насколько он важен для нас и города.

Я продолжаю надеяться, что мы договоримся до 1 июля, но Митч имеет право отстаивать свои интересы. Это фантастический хоккеист и замечательный человек. Мы продолжим работать с агентом Марнера Даррином Феррисом.

Нельзя измерить то, что он дал команде. Невозможно переоценить ту роль, которую он играл в раздевалке, вне площадки, на выездах, не говоря уже о том, как он действовал на льду. Если речь идёт о прогрессе и развитии "Мэйпл Лифс" в последние годы, мы должны говорить о Патрике Марло. Как настоящий профессионал, он помогал успокоиться молодым ребятам, которые уже вошли в костяк команды. Мы очень ему благодарны", - цитирует Дубаса официальный сайт НХЛ.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет