Новости
18 июля, четверг
17 июля, среда

Ремов: я с первых игр за "Сарыарку" понял, что мы будем бороться за Кубок

Дата: 25.06.2019 15:15
Нападающий "Сарыарки" Александр Ремов, обладатель Кубка Петрова-2019, рассказал, что был уверен в команде с самого начала.

"Честно, какое-то непонятное ощущение. Сразу после сирены, конечно, было круто, да, эмоции бешеные. И сейчас все равно чувствую себя хорошо от этого. Но не думаю постоянно, что я чемпион. Друзья, бывает, напомнят. Скажу так - я чувствую себя уверенней внутри. Все-таки, дорога к этому кубку была невероятно тяжелой. Это приятно, это на всю жизнь – память о том, что я что-то выиграл на высоком уровне.

Я полсезона играл в Перми, а перед Новым годом мне позвонил директор "Сарыарки" Павел Житков и сказал, что они хотят видеть меня в команде, что именно Леонид Тамбиев хочет меня там видеть. У меня были и другие предложения, но я на тот момент поразмыслил и понял, что именно в "Сарыарке" есть шанс побороться за Кубок. Понимал, что это будет сложно. Но я выбрал эту команду, получилось туда перейти, и так удачно сложилось – работал, было нелегко, но мы стали чемпионами, и я лично неплохо сыграл. Угадал, получается.

Я сразу, с первых тренировок, первых игр понял, что мы будем бороться за Кубок. У нас был очень сильный состав, тренерский штаб. Мы не с самого высокого места вышли в плей-офф, но в итоге выбили всех сильных соперников. Я с самого начала, как пришел в команду, понимал, что у нас хорошие шансы на Кубок. Буквально после первых трех матчей, как-то так", - сказал игрок .

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет