Новости
18 июля, четверг
17 июля, среда

Кровопусков: имидж "Динамо" сильно подорвался - это еще мягко сказано

Дата: 25.06.2019 11:51
Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Кровопусков рассказал, что нужно сделать для того, чтобы вернуть имидж клуба на должный уровень.

"Имидж клуба сильно подорвался за последние несколько лет? Сильно подорвался - это ещё мягко сказано. Он просто рухнул в глазах общественности. О причинах говорить не хочется, от этого проблем меньше не станет. Чтобы вернуть имидж клуба на должный уровень, необходимо каждому сотруднику и игроку клуба максимально ответственно и профессионально подходить к своим обязанностям. Это касается работы и с представителями СМИ, и с болельщиками, и с партнёрами клуба.

Одно из важных и первых решений, к которому мы пришли, это открытие фирменного клубного магазина. В настоящий момент клуб получил несколько коммерческих предложений по оформлению магазина. Изучаем детали и просчитываем все варианты. Процесс небыстрый, поэтому призываю болельщиков набраться терпения", - цитирует функционера пресс-служба клуба.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 6

# 25.06.2019 13:49
Вряд ли такое магазином исправишь ...
# 25.06.2019 14:15
Магазин в этом случае - мертвому припарка. Прозрачная финансовая политика... И то не сильно поможет. Щас только образцово-показательное ведение всех дел с игроками, персоналом и партнерами на протяжении не одного годка выправит более-менее имиджевые потери
# 25.06.2019 14:53
Какие ещё предложения ?
Скатайтесь в США ,есть такая команда Питсбург.
Скопируйте всё и не выдумывайте всякую туфту про проработку и прочую дребедень?
Зачем прорабатывать ,если у людей нормальных людей всё уже давно отлажено ,как Часы?
Сайт,магазин ,работа с болельщиками-всё уже давно создано.
Скопируйте и не нужно тратить деньги на всякую лабуду,лишние головные боли вам зачем?
# 25.06.2019 16:42
To: T-34/85,
Если бы всё было так просто) а как же отчитаться перед собственниками, что мол не зря штаны просиживаем, работаем, прорабатываем стратегии, целыми днями придумываем как поднять имидж)
# 25.06.2019 18:21
Вырвали цитату из интервью как ни раз бывало у этих проклятых журналюг. Любого позови он с радостью пойдёт. Это же Динамо Москва. Только с деньгами швах.
Это сынок/внучёк саблиста-чемпиона, не? Фамилия больно редкая...))