Новости
20 сентября, пятница
19 сентября, четверг

Кокарев: рад, что в итоге перешел в "Спартак"

Дата: 24.06.2019 12:45
Нападающий Денис Кокарев поделился эмоциями после подписания контракта со "Спартаком".

"Рад, что в итоге перешёл в "Спартак". Могу сказать, что испытываю сейчас только положительные эмоции от перехода в клуб с большой историей и большими традициями. Конечно, приход Знарка повлиял на моё решение. Мы не один сезон работали вместе, и у меня остались только самые позитивные воспоминания.

Трудно ответить на вопрос о самом ярком впечатлении от совместной работы. Но вспомню прежде всего ХК МВД. Тот сезон, когда мы с командой играли в финале Кубка Гагарина. Очень дорогое для меня воспоминание. Да, тогда выиграть не получилось, это удалось затем в "Динамо", но тот сезон навсегда останется в моей памяти. От нас никто не ждал выхода в финал, но благодаря отличному коллективу мы смогли добиться многого. Сезон-2009/10 стоит особняком, конечно.

Конечно, меня не испугать традиционно жёсткими предсезонками Знарка. Очень важно заложить хороший фундамент, который пригодится нам по ходу длинного сезона. Надо будет пахать и терпеть. Я к этому готов. Надеюсь, наша команда будет расти от игры к игре, чтобы она становилась лучше, сильнее. И на льду и за его пределами. Если будем отдаваться в каждой игре, болельщики это увидят и оценят", - сказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 24.06.2019 18:50
Кто скажет, почему эти двое не в Динамо? Тупой, упоротый менеджмент...
# 25.06.2019 06:31
рад,что ушёл из Витязя. Кокарев уже не то,что не торт,а вообще посредственность. подобное легко можно найти в ВХЛ,но только за меньшие деньги