Богданов: Алтыбармакян не отстанет, пока ты не посмотришь выпуск его влога

раздел КХЛ
Новобранец ХК "Сочи" вратарь Никита Богданов рассказал о переходе в стан южан из системы СКА.
 
– Переход в "Сочи" был ожидаемым или неожиданным для тебя?

– Что-то среднее. В конце сезона мы общались с руководством, и они мне дали понять, что хотят, чтобы я попробовал себя в КХЛ, но в СКА этого не получится сделать. А потом уже, в отпуске узнал от агента, что, скорее всего, меня обменяют в "Сочи" – это была очень приятная новость для меня. Мне очень нравится этот город, стадион. Я здесь бывал с первой командой СКА на турнире Sochi Hockey Open и потом в регулярном чемпионате. Мне очень понравилась атмосфера на арене, болельщики и город в целом.

– Ты – воспитанник СКА и в одном из интервью сказал, что тебе уже не терпится сыграть в КХЛ. Возможно, ты дебютируешь в лиге, будучи игроком "Сочи", или тебе принципиально хотелось начать выступления в КХЛ в составе СКА, как родной команды?

– Да, я уже очень хочу сыграть на этом уровне. Как и говорил раньше, мне хотелось дебютировать в «Ледовом», при своих родителях и друзьях. Но теперь я игрок «Сочи», и мне уже не терпится выйти на лед в "Большом", чтобы почувствовать эту замечательную атмосферу трибун и болельщиков. Поэтому буду приглашать друзей и родственников в Сочи (смеется).

– За «Сочи» играет Андрей Алтыбармакян, которого ты наверняка отлично знаешь по "СКА-Неве". Смотрел его выпуски на YouTube? Будешь участвовать в съемках его влога?

– Конечно, смотрел. Андрей не отстанет от тебя со своими вопросами, пока ты не посмотришь выпуск (смеется). Не знаю, буду участвовать или нет, это уже к начинающему блогеру вопрос (улыбается). А так – отношусь к этому творчеству положительно, все в свободное время посматривают YouTube. Там можно найти как развлекательные видео, так и развивающие.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают