Новости
6 декабря, пятница
5 декабря, четверг

Назаров: Задоров ничего не добился, и почему-то ставит диагнозы лиге и стране

Дата: 23.06.2019 11:38
Известный российский тренер Андрей Назаров ответил на провокационные высказывания защитника "Колорадо" Никиты Задорова, который раскритиковал КХЛ за отсутствие конкуренции.

"Понятно, что от североамериканцев можно ждать прежде всего негатив. Но зачем дурной пример берет защитник сборной России и "Колорадо" Никита Задоров - загадка! Он неплохой игрок, силовик, учитывая нынешние реалии в НХЛ, поборется за третью пару, в наше время, когда жесткий хоккей за океаном ценился намного выше, был бы в паре первой. Но парень никогда не играл в КХЛ, нигде ничего еще не добился - и почему-то через океан громогласно ставит диагнозы своей лиге и стране. Разве это профессионализм?!

В свое время посоветовал Артемию Панарину как, в общем-то, своему воспитаннику не плевать в колодец, когда он решил из Коламбуса поучить Россию интернету. Те же слова готов повторить в адрес Задорова. НХЛ - очень жесткая лига, слезам не верит, и молодому защитнику надо быть очень внимательным и в словах, и в поступках. Иначе родной колодец может лишить тебя воды..." - сказал Назаров.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 41

# 23.06.2019 12:25
Согласен, Задоров-никто в хоккее, по большому счету, а болтает много, не почину...
# 23.06.2019 12:30
А он в чем то слукавил? У нас на манеже все те же. И чтобы сказать очевидные вещи, разве для этого надо чего-то добиться?
Если у вас не хватает духу сказать, что вы массовка, ну тогда захлопни варежку и не перли. В хоккее вы тоже не многого добились, если уж вас сравнивать.
# 23.06.2019 12:34
To: modano99
Болтает-не по чину, но..в основном- правильно, к сожалению
# 23.06.2019 12:39
To: Vlad,
Ну а почему болтать можно по чину? Толку от тех у кого есть этот чин. Они вот не видят проблемы, что нет конкуренции. Их все устраивает.
# 23.06.2019 13:42
Не следил за ним раньше,он что вообще в кхл не играл?
По теме: если я никогда не был в Гондурасе, даже в качестве туриста,но слышал,что там плохо, имею ли я права критиковать эту страну и говорить о ней негативно со слов других, даже если и по делу? спорный вопрос...
# 23.06.2019 14:11
Не понятно, зачем раздувать из слов Задорова, скандал..., он сказал - то всё правильно, что у нас на гос.бюджете половина клубов, что многие игроки катают вату, что надо делать коммерческую лигу (что под собой подразумевает, потолок з/п, драфт, переход на финансирование из внебюджетных источников и прочее), что у нас ребята из АХЛ вызываются на матч Звезд...Что не так в этих словах!? Какая разница кто их говорит..., мы пишем в комментах на олхокке тоже самое, по сути, а половина никогда не держала клюшку в руках, уж не говоря про играть на проф уровне......А тут проф хоккеист говорит очевидные вещи, которые почему то вызывают такую реакцию....Если у Назарова другое мнение, пусть он озвучит тогда как видит развитие нашей лиги..., да вот только, к сожалению, никому кто у кормушки (вату гоняет, переходит из команды в команду нигде толком не показав ничего и прочее) изменения нынешней системы не нужны, потому что они плодят конкуренцию и соответственно уменьшение финансового благополучия некоторых индивидов
# 23.06.2019 15:45
какая может быть коммерческая Лига, если Россия по уровню жизни населения занимает 90е место в мире? недалеко от Гондураса - 95е. Наша Лига строится на госбабле, управляют ей госчиновники. О коммерции и речи быть не может. Задоров еще один капитан Очевидность.
Критиковать свою страну из США игроку, который ничего пока не добился, это моветон, мягко говоря. Остался бы тут, при чем на маленькую зарплату, и делал бы нашу лигу конкурентоспособной. А так ухо режет.
# 23.06.2019 16:54
Панарин и Задоров выразили свое мнение и это их право, как и право любого назарова или базарова... Вопрос не столько в них, сколько в уровне культуры и ведения дискуссии... В нынешнем российском обществе считается нормальным, а то и крутым обязательно обгадить другого... Вот он конкретный пример с приемами назарова. И дело не в хоккейных или интернетных темах. Мужиком надо быть, даже если очень хочется перед кем то выслужиться, напомнить о себе...
# 23.06.2019 17:02
"...В свое время посоветовал Артемию Панарину как, в общем-то, своему воспитаннику..." Кто в курсе когда назаров был воспитанником Артемия Панарина? Чё то, похоже, Остапа понесло... )))
# 23.06.2019 17:14
как старательно наз вылизывает колодец воадельцев кхл ))))))
# 23.06.2019 18:15
Парень играл в МХЛ, смотрел матчи КХЛ. ИГРАЕТ В НХЛ. И ему достаточно этого, чтобы делать выводы и высказывать свое слово.
И не тебе Андрюша, вылезать тут с критикой. Твое мнение никто вообще не спрашивал. Играй в бильярд. Пей пиво. Рассказывай анекдоты. И не возвращайся в хоккей пожалуйста.
# 23.06.2019 18:34
To: E71,
По твоему- мнение Задорова весомее мнения Наза? И про возвращение в хоккей: ты кто, чтоб такое писать? Третьяк? Быков? Или может сам ВВП?
# 23.06.2019 18:37
To: E71,
Парень играл в МХЛ, смотрел матчи КХЛ.
-------------
Эксперт высочайшего уровня.
# 23.06.2019 18:46
Парень имеет право высказать свое мнение
# 23.06.2019 18:56
To: shadowkiller,
Поражают индивидуумы, ставящие знак равенства между действующей властью и страной, спортивными функционерами и страной. Что плохого он сказал о своей стране, то есть о простых гражданах, ее населяющих? В этом интервью он высказал свое мнение (пусть критическое) относительно устройства конкретного общественного института - Континентальной Хоккейной Лиги. Он специализируется на хоккее, играет в лучшей лиге мира, это сфера его профессиональных интересов, поэтому очевидно, что в интервью он комментирует именно эту отрасль. Вы можете с ним только согласить или не согласиться. По каким вопросам, на Ваш взгляд, ему нужно высказываться? По вопросу защиты прав животных?
А насчет добился или не добился вообще причинно-следственная связь утеряна. По- вашему, человек, который пока не достиг профессиональных высот, не в состоянии трезво оценить ситуацию? Напомнило старую пародию из КВН на Дмитрия Губерниева: "Вот вы, как человек, завоевавший золотую олимпийскую медаль, имеете право на мнение".
# 23.06.2019 19:02
To: Region02,
Во-первых, у Задорова в свои 24 года, регалий как у игрока поболее чем у Назарова как игрока... Да и в НХЛ у Задорова уже за 300 матчей. Как минимум - имеет своё мнение и и имеет право его высказывать. А вот кто такой сейчас Назаров?? Бывший тренер КХЛ?! Который по блату попал туда... И почему какой-то бывший тренер КХЛ имеет право решать, кому и что говорить?! Он бы лучше своими делами занимался.
# 23.06.2019 19:05
To: Region02,
Да уж судя по твоим высказываниям, уровень моих высказываний поболее чем, чем твой...
Если ты тупой и не понял, что я написал под словами "играл в МХЛ, смотрел матчи КХЛ" то нам не о чём говорить!
Иди дальше подлизывай Андрейке, как он это делает руководителям КХЛ :))))
# 23.06.2019 19:26
А что,между тем чего ты добился и умением ставить диагноз,т.е. критическим мышлением в России есть какая-то связь? Вон,Иван Белозерцев -губернатор Пенз.области,а тупой ,как пробка.
# 23.06.2019 20:27
To: swatforcer,
Я тоже не понимаю индивидуумов, которые видят в прочтенном только то, что хотят увидеть.
При чем тут руководство и Власть вообще? Лига у нас развивается, несмотря на определенное бездействие чинарей от хоккея и отсутствие системного подхода. Задоров может и констатирует некоторые очевидные вещи, о которых и без него известно, но звучит это, какие мы убогие и недоразвитые, и какие они в НХЛ крутые.
# 23.06.2019 20:56
То, что говорит Задоров, очевидные факты, о которых говорят в том числе и руководители КХЛ, поэтому задоров ничего нового не сказал, о чем напомнил Назаров! И предложил Задорнову сосредоточиться на своей проф карьере хоккеиста, и не заниматься показухой! А КХЛ неплохой проект с будущим! И НХЛ имела этапы развития!
# 23.06.2019 21:43
To: shadowkiller,
"Критиковать свою страну из США игроку, который ничего пока не добился, это моветон, мягко говоря".
В каком месте он свою страну раскритиковал? И что я увидел в этой фразе такого, чего Вы в нее не закладывали? Просветите, в чем сакральный смысл. Может я должен был что-то между строк прочесть?

"Звучит это, какие мы убогие и недоразвитые, и какие они в НХЛ крутые".
И после этого Вы еще будете говорить об искаженном восприятии мной Вашего текста?)) То, как это звучит у Вас в голове, это ваши личные трудности и, возможно, как-то связано с комплексами, но уж точно никак не то, о чем сказал Задоров.

To: shadowkiller,
To: Flag,
"Задоров может и констатирует некоторые очевидные вещи, о которых и без него известно"
"То, что говорит Задоров, очевидные факты, о которых говорят в том числе и руководители КХЛ"
И кто это из руководителей КХЛ говорит о том, что Лига нужна для подъема бабла и набивания карманов присосавшихся околоспортивных чиновников, а не для болельщиков, зрелищности и популяризации спорта, как во многих других странах?))
КХЛ это мертворожденный проект, цель создания которого изначально ничего общего с вышеперечисленными благими задачами не имеет. А посему говорить в каком-либо "развитии" Лиги или бездействии "отдельных чинарей от хоккея", как о глобальной причине того, что сейчас происходит, по меньшей мере наивно

# 23.06.2019 21:49
To: olegan555,
Мы - "эксперты" со стороны, поэтому не ограничены корпоративными правилами.
Игроки - другое дело, в НХЛ тоже есть чего покритиковать, но чего-то игроки об этом молчат.

Кроме того, еще неизвестно, как судьба повернется - не придется ли Задорову в "колхоз" возвращаться.

# 23.06.2019 22:10
To: E71,
Муфлон, какое право ты имеешь называть меня тупым? И почему я должен что то понимать по поводу твоих мыслей? Я выделил цитату из твоего суперумного изречения: поиграл и смотрел
# 23.06.2019 22:39
Пусть попробует в такой же форме озвучить недостатки НХЛ, тогда поверю, что парень правдоруб-бессеребреник, а пока - Капитан-очевидность с длинным языком.
# 23.06.2019 23:15
Ватаны пляшут от радости. Щас им в копилку накидают монет...
Парень сказал о хоккее, а местная алкашня приплетать начала страну и народ. Все верно сказано. Госбюджет, дотации, одни и те же лица, люди из ахл учат наших в хоккей играть. Почти одни леги в топах по итогам сезона, все наши бегут в НХЛ пробиваться. И тут назар накинул на вентилятор... мда...
# 23.06.2019 23:16
Задоров, захотите вернуться будет выбирать тз десятка предложений. Все топы в очередь встанут. И Назар будет стоят в этой очереди
# 23.06.2019 23:40
To: slane,
Мне так показалось, или ты на самом деле то и есть, что как ты выразился:Назар накидывает на вентилятор!
# 23.06.2019 23:59
To: swatforcer,
Для вас этот мертворожденный проект, как выразились вы, является кормушкой для отдельных лиц! А что, в других сферах в том числе и не спортивных, как то иначе? Или вы просто пытаетесь показаться очень умным, считая всех наивными! Это один из этапов развития лиги, НХЛ не сразу стала нынешней НХЛ! А все что вы описывали выше, общеизвестные факты!
# 24.06.2019 00:21
задоров - как собачонка на поводке у хозяина с длинным баксом
# 24.06.2019 00:52
To: Flag,
Я задал Вам конкретный вопрос. А Вы на него не ответили, да еще и начали высказывать свои домыслы по поводу моего якобы желания показаться умным. Еще раз напишите подобное, буду считать это дискриминацией по интеллектуальному признаку. И оскорблением чувств неопределенной группы лиц с высоким умственным развитием.
Ок, можем считать нынешнее положение КХЛ этапом ее развития, не проблема)) Только следуя Вашей логике, развиваться до нужного уровня ей придется лет 200 как минимум. Пока сознание в голове у каждого из нас не изменится. И не наступят перемены в обществе и государстве.
А пока граждане будут искренне полагать, что поднятие приближенными ВВП кэша на всём, что может принести доход, это очередной этап развития, позитивных сдвигов не предвидится. Как по мне, так это этап деградации.
# 24.06.2019 02:26
Задоров ничего не добился... ммм... ОК, а чего добился Мурзилка?
To: ПГГ,
как чего? он ж тебе сказал, что панарина воспитал...
# 24.06.2019 07:24
To: Flag,
Молодец, 30 добавил на счёт. Давай, пиши ещё.
Я вас тут столько уже повидал, приходите, уходите, что-то несёте несуразное. Дети, что взять.
# 24.06.2019 08:25
Да ладно вам. Демократия же. Пусть трындит что хочет и когда хочет. Все равно от его слов ничего не поменяется.
# 24.06.2019 08:41
To: slane,
# 24.06.2019 08:51

To: slane,теперь убеждён, на вентиляторе назара, именно ты. Ничего личного, только факты!
# 24.06.2019 09:28
To: sigurd,
гыг грусно да когда твой хозяин просто тя мордует без всяких длинных баксова )))
# 24.06.2019 09:30
To: Flag,
будушева у кхл по щастию нет ...как тока кхл как нхл будет кушать чо заработала она перестанет существовать ... а тем кто придет после догоняю аббревиатура кхл не понадобица )) ...
# 24.06.2019 09:36
To: PITER WARRELL,
Спорить на эту тему, не вижу смысла, время покажет!
# 24.06.2019 11:39
To: PITER WARRELL,
эээ,брат,защем так плохо по-русски говоришь,а?
Кому-то интересно мнение 150-килограммового тупицы, вылетевшего с Казахстаном в пердив?