Новости
17 июля, среда

Агент: Тарасенко играл с травмой со второго матча финала Кубка Стэнли

Дата: 18.06.2019 10:15
Алексей Дементьев, агент нападающего "Сент-Луиса" Владимира Тарасенко, сообщил, что хоккеист играл с травмой в финале Кубка Стэнли.

"Тарасенко играл с травмой, начиная со второго матча финала. Выходил на обезболивающих. Слушайте, там у всех хватало болячек. Если помните, перед самым началом плей-офф Владимир тоже пропустил несколько игр – не просто так, но сейчас не об этом.

Вопрос остаться в запасе ставился. Но Владимир такой вариант сразу отверг. Он доиграл этот матч с третьего периода. Потом вышел на следующую встречу. Постепенно отказался от медикаментов, чтобы лучше чувствовать игру. Хотя было больно… Его еще дедушка приучал играть и тренироваться в любую погоду, при любых условиях. Вот такое воспитание у человека от семьи. Скажи ему поберечь себя – Вова напомнит о том, сколько людей играют с травмами в плей-офф. Очень много примеров. Но результат команды важнее", – сказал Дементьев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 18.06.2019 13:33
А если надо на ЧМ ехать, то с травмой играть вообще нельзя. Травмы у них как-то по разному влияют на особенности организма в зависимости от названия турнира. )))
# 18.06.2019 14:20
Настоящий русский характер! Браво, Тарас!
# 18.06.2019 16:08
To: Kovalchuk,
Если вы именно Тараса имеете в виду, то один год после травмы руководство не отпустило, на следующий год руководство нашей сборной за Вову решило, что у него травма, в прошлом году действительно был травмирован и сразу после ПО перенёс операцию, ну приехал бы с травмой на ЧМ, играл бы в полсилы, наверное, первый бы говорили, что занимает чьё-то место и отбывает номер?