Боумистер: рождение сына у Тарасенко отвлекающим фактором называть не стоит

раздел NHL
Защитник "Сент-Луиса" Джей Боумистер высказалмя об игре команды в плей-офф. "Сент-Луис" ведет в серии финала плей-офф НХЛ с "Бостоном" 3-2, шестой матч серии пройдет 10 июня.

"Наверное, вы нашли неправильного человека, чтобы говорить с ним о молодом и задорном хоккее. Но мы стараемся показать свою силу в том, что у нас правильный микс. Стиль игры, парни в раздевалке. У нас в составе тоже есть молодые да быстрые. Вообще, у нас грамотный сплав ветеранов и молодёжи.

И разница между ними не слишком велика. Плей-офф — особая штука, потому что играешь всю серию против одной команды. Они что-то придумают, ты что-то найдёшь в ответ. В этом вся соль игры. И даже не так важно, какой стиль у тебя или у соперника. Ты просто должен подстроиться и стать лучше.

У Тарасенко родился сын? Отвлекающим фактором это называть не стоит, потому что рождение ребенка - это нечто большее, чем все это. Здорово, что он сегодня нашёл время приехать на арену. Думаю, ему было намного труднее ожидать события, чем сейчас, когда всё уже хорошо, все здоровы и волноваться больше не о чем", - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают