Новости
18 августа, воскресенье
17 августа, суббота

Каменев: мне звонят из "Магнитки", но я пока исключаю возможность возвращения

Дата: 08.06.2019 16:04
Российский нападающий "Колорадо" Владислав Каменев, последние два сезона почти не игравший из-за травм, рассказал, как у него обстоят дела, и отметил, что намерен продолжать карьеру за океаном.
 
- Вы даже не представляете, как мне это надоело. Но в этом сезоне я сделал операцию на плече и теперь у меня не должно быть никаких проблем. Это у меня уже вторая. Первый раз делали, когда я выступал за "Металлург". Меня возили в Германию, вроде бы, все поправили, но в Америке теперь говорят, что она была некачественной. Теперь не должно быть никаких проблем.

– А где у вас не будет проблем? Контракт с "Колорадо" закончился.

– Я знаю. Агент разговаривает по поводу продления. Надеюсь, что мы договоримся с клубом. Мой приоритет – "Колорадо". Я готовлюсь к сезону, у меня нет проблем со здоровьем, очень серьезный настрой.

– Вы понимаете, что сейчас не можете рассчитывать ни на длинный контракт, ни на большую сумму?

– Логично, ведь два года я практически не играл, а все время лечился. Деньги вообще не будут иметь никакого значения. Мне важно просто вернуться и начать показывать то, что я могу. Думаю, что будет годичное соглашение, не самое дорогое. Клуб не захочет рисковать, и я понимаю "Колорадо".

Мне звонят из "Металлурга", мы на связи с главным тренером, но я пока исключаю возможность возвращения. Хочу получить контракт в НХЛ и показать себя. Не зря же я столько терпел. Да, две травмы, да пропустил почти два сезона, но все это не должно быть зря.
 

Комментарии 0

Комментариев пока нет